Zucchini-Spaghetti mit Garnelen und Pesto

Zutaten:

Zubereitung:

Pesto: Das frische Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Knoblauchzehe in einem hohen Gefäß mit dem Mixer zerkleinern, danach in einem Schraubglas aufbewahren. Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider schneiden, sehen dann wie Spaghetti aus. In einer großen Pfanne oder Wok Öl erhitzen, Zucchini-Spaghetti darin ca. 3 bis 5 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne/Wok nehmen und beiseite stellen. Nun die Garnelen in den Wok geben, kurz und kräftig anbraten. Zu den Garnelen die Kräuterbutter und die gedünsteten Zucchini-Spaghetti geben, kurz schwenken und auf denTellern verteilen, Pesto, gehobelten Parmesan darüber geben und mit frischen Cocktailtomaten garnieren.